inn01 gxRESFINAL-NOTAS
GXCT01

El programa gxRESFINAL-NOTAS permite calcular el resumen global de la prueba ECOE

Calcula la nota media de la prueba a nivel de estación y alumno a partir de los resultados obtenidos en cada estación individual.

Si se desea, genera gráficos informativos a nivel global de la prueba e individual de alumno

RESFINAL01

La pantalla está dividida en tres partes:

• Izquierda: contiene los botones que permiten seleccionar las distintas opciones del programa
  • Central: Informa los ficheros escogidos. Permite también personalizar los informes obtenidos
  • Derecha: Informa de los errores que se hayan podido encontrar

En la pantalla inicial se han de haber informado previamente:

• Directorio con las notas de las estaciones:
    • Contiene los ficheros de resultados generados por gxINFORME-ESTACION. Los nombres de los ficheros en este directorio tienen el nombre: INFORME-estzz.xlsx
  • Casilla de selección de gráficas de cada alumno (Generación gráficas alumnos).
    • Si se marca (VERDADERO), se generarán las gráficas comparativas a nivel de cada alumno, de forma que puedan ser entregadas a estos.
  • Casilla de cálculo de medias (sistema de cálculo de nota media).
    • Si se marca (VERDADERO), la nota media de cada alumno se calculará teniendo en cuenta las notas de TODAS las estaciones.
    • Si no se marca (FALSO), la nota media de cada alumno se calculará teniendo en cuenta únicamente las estaciones en las que se haya obtenido una nota superior a 0.

Y unos textos para personalizar los informes:

• Título gráfica a alumnos:
    • Texto que se mostrará en la cabecera de las gráficas de los alumnos
RESFINAL02
RESFINAL03
RESFINAL04