inn01 gxINFORME-ALUMNOS
GXCT01

El programa gxINFORME-ALUMNOS genera un informe personalizado para cada alumno a partir de una plantilla diseñada por el usuario, como punto final de todos los informes generados en la prueba. (Ver pestaña PLANTILLA INFORME)

Se deberán seleccionar con los botones situados en la página los distintos directorios desde donde se generará la información

Para ejecutar la macro, pulsar el botón: GENERAR INFORME ALUMNOS

Se ejecuta en segundo plano para acelerar su proceso. Esto quiere decir que desaparecerá de la pantalla mientras se ejecuta. Al finalizar, volverá a aparecer indicando que se ha terminado el proceso.

Se generará un fichero Word, con el nombre: Informe final-Prueba ECOE.docx, en el directorio de NOTAS

Fichero DOCX, completamente editable, salvo los textos:

• [NOMBRE ESTUDIANTE]
  • [NOTA]
  • [NOTA MEDIA]

El informe incorporará los datos del alumno [NOMBRE ESTUDIANTE], nota media obtenida en las estaciones [NOTA] y nota media general de la prueba [NOTA MEDIA], así como una gráfica personalizada con la nota media obtenida en cada una de las competencias evaluadas.

(Descargar PLANTILLA GENÉRICA)