gxAGRUPAR

gxAGRUPAR permite agrupar los resultados obtenidos en dispositivos móviles por la aplicación GEXCAT-ECO a nivel de rueda en un solo fichero unificado que contiene los resultados de todas las estaciones.

La aplicación GEXCAT-ECO genera un fichero de resultados independiente para cada uno de las ruedas de cada estación. P.ej.si en la prueba ECOE hay seis ruedas (turnos) se generarán seis ficheros de resultados.

gxAGRUPAR genera un único fichero a partir de estos seis, con el formato normalizado utilizado por GEXCAT

NORMALIZAR01

La pantalla está dividida en tres partes:

• Izquierda: contiene los botones que permiten seleccionar las distintas opciones del programa.
  • Central: Informa los ficheros escogidos. Muestra los ficheros de resultados existentes en el directorio.
  • Derecha: Muestra los posibles errores.

En la pantalla inicial se han de haber entrado previamente (pulsando los botones correspondientes)

• Directorio de resultados.
    • Directorio que contiene los ficheros de resultados generados por las tabletas.
  • Fichero de resultados
    • Fichero con los resultados agrupados. Se recomienda dejarlo en un directorio junto con los resultados de las otras estaciones, para facilitar su manejo posterior.
  • (Opcional) Fichero de alumnos
    • Si se informa, verifica que haya concordancia entre los ficheros inscritos y los evaluados. Elimina los alumnos que no se han presentado para no alterar las estadísticas (un alumno no presentado implica un informe con nota 0)
NORMALIZAR02
NORMALIZAR03
NORMALIZAR04